ブロッコリーと魚肉ソーセージの春色パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 冷凍ブロッコリー 5個
- 魚肉ソーセージ 1本
- パスタをゆでるための塩 適量
- ハーブソルト 適量
作り方
- 1 お湯を沸かし塩をいれ、パスタとブロッコリーをゆでる。魚肉ソーセージを切る
- 2 ブロッコリーを箸やフォークで小さくきりわける
- 3 ゆでたパスタ・ブロッコリー・魚肉ソーセージを皿に入れ、ハーブソルトをかけ混ぜ合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2013/10/30 19:14彩りの綺麗なパスタですね。スパゲッティがなかったので、フリッジで作りました。