ブロッコリーと魚肉ソーセージの春色パスタ レシピ・作り方

ブロッコリーと魚肉ソーセージの春色パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
春の彩りです

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 冷凍ブロッコリー 5個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • パスタをゆでるための塩 適量
  • ハーブソルト 適量

作り方

  1. 1 お湯を沸かし塩をいれ、パスタとブロッコリーをゆでる。魚肉ソーセージを切る
  2. 2 ブロッコリーを箸やフォークで小さくきりわける
  3. 3 ゆでたパスタ・ブロッコリー・魚肉ソーセージを皿に入れ、ハーブソルトをかけ混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

冷凍ブロッコリー消費です

  • レシピID:1400000444
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
ブロッコリーと魚肉ソーセージのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2013/10/30 19:14
    ブロッコリーと魚肉ソーセージの春色パスタ
    彩りの綺麗なパスタですね。スパゲッティがなかったので、フリッジで作りました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る