チキン南蛮 レシピ・作り方

チキン南蛮
  • 約15分
  • 300円前後
こはくりん
こはくりん
唐揚げをさっぱりおいしく体にもうれしい食べ方で♪~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大にして袋に入れしお、こしょう、酒を入れてもみ込み、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに多めの油を引いてこんがり焼き、しょうゆとみりんお酢のたれにくぐらせる。
  3. 3 ピクルス、大葉、マヨネーズを合わせたソースを付けて食べる。

きっかけ

唐揚げをさっぱり食べたくて

  • レシピID:1400000176
  • 公開日:2010/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉チキン南蛮
料理名
チキン南蛮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る