夜食!半熟目玉焼きとカリカリベーコンの☆トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・食パン
食べやすい大きさにカット
・ブロックベーコン
1mmの薄切り -
2
①フライパンを中火にかけ
無塩バターを薄く伸ばす
②ベーコンと食パンを置き
塩・ブラックペッパーをふる
③卵を割入れる
④ベーコンとトーストを
混ぜ合わせる -
3
卵が半熟になってきたら
できあがりです☆
きっかけ
簡単ワンプレートのひと品です。:.゚ஐ⋆*
おいしくなるコツ
半熟に焼いた目玉焼きをくずして食べると カリッと焼けたベーコンと食パンにからんでグッ! (*˙︶˙*)و ベーコンはカリカリに焼きたいので超薄切りにꈍ◡ꈍ
- レシピID:1390057143
- 公開日:2024/02/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
89353652nao2024/03/02 20:49ご馳走様でした♪
おいしいトーストですღ˘◡˘றミタサレル~