自家製ソースで鱈とイカの甘辛☆ヤンニョム レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・鱈とロールイカ
一口大に切る
ボウルに入れAを加えて
10分おく
片栗粉を入れてまぶす
*ロールイカは浅く隠し包丁を
入れると柔らかい食感です -
2
揚げ油を170度にあたため
(手順1)を揚げる
キッチンペーパーで油きりする
ボウルに入れ
自家製ヤンニョムソースを加え
よくからませる
できあがりです☆ -
3
自家製ヤンニョムソースは
『この甘辛さがたまらない❗️
☆ヤンニョムソース』
でご覧いただけます。:.゚ஐ⋆*
レシピID: 1390056946
きっかけ
ヤンニョムソースで作るひと品です。:.゚ஐ⋆*
おいしくなるコツ
揚げたてに自家製ヤンニョムソースを からませるとグッ! ( *˙︶˙*)وです
- レシピID:1390056964
- 公開日:2023/12/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヤンニョムチキンは定番でおいしいですが
鱈でもエビでも牡蠣でもグッ! (*˙︶˙*)و