豚ひき肉の中華炒め レシピ・作り方
![豚ひき肉の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3339eb2b4d9d01dbd88141c351cb79f0e4827f3c.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たけのこは細切り、えりんぎはみじん切りにする。
- 2 鍋にサラダ油を熱し、挽肉を炒める。ポロポロになったら甜麺醤と<1>を加える。
- 3 Aを加え、水分が飛ぶまで炒めたら、ごま油をふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヤマパパ2023/11/16 06:30ご飯が進んで子供たちから好評でした( ´ ▽ ` )
レポートを送る
1 件