ハッシュ・ド・ビーフ風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすく切り、塩胡椒する。しめじはほぐす。マッシュルームは軸をとり薄切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱しにんにくと赤唐辛子を炒める。香りがたったら肉を加える。
- 3 肉の色が変わったらキノコ類を加える。
- 4 スパゲッティを塩大さじ1(分量外)を入れた湯で茹でる。
- 5 スパゲッティの茹で汁をフライパンに移して煮詰め、赤ワインを注ぐ。強火でアルコール分を飛ばし、Aを加える。
- 6 茹で上がったスパゲッティをフライパンに移して絡めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません