筍と豚肉のチャーハン レシピ・作り方

筍と豚肉のチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
ftkmadame
ftkmadame
筍のシャキシャキ感で美味しさを倍増です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 筍は細切り、しめじはほぐし、豚肉は食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豚肉を入れる。色が変わったらしめじを加える。しんなりしたら筍を加える。
  3. 3 豆板醬を加えて、ごはんを加えて炒める。
  4. 4 全体が混ざったら醤油を回しいれて完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1390057569
  • 公開日:2024/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る