【チーズ焼き】かぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ(日本食材) 1/4個
- ピザチーズ(ドイツ) 100g
作り方
-
1
かぼちゃは種とわたをとり、薄切りし、一口大に切る。
耐熱ボウルに入れ、ラップをふんわりとかけて、600Wで6分、レンジでチンする。 - 2 耐熱皿に手順1を入れ、その上にピザチーズを広げる。
- 3 オーブントースターやオーブンレンジに入れて、チーズに軽く焦げ目が付くまで焼けば、完成です♪
関連情報
- 料理名
- かぼちゃのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません