圧力鍋で作る豚の角煮 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 油なしのフライパンでお肉の表面に焼き色を付ける
- 2 焼き色がついたら、圧力鍋に移す
- 3 圧力鍋に焼き色をつけたお肉と他の材料を全て入れ、圧力が掛かってから20分煮る(圧力鍋の種類によって異なるので参考程度にしてください)
- 4 加熱後、冷まして浮いた油を取る
- 5 一晩おくと美味しく食べれます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
miku1111
野菜をたくさん使った健康的な家庭料理を作りたいと思って独学で栄養学を勉強しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)