さつま揚げと小松菜のさっと煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに
◇を入れ沸かしながら
食べやすい大きさにカットした
さつま揚げを加えて
中火弱で3分程加熱する -
2
●その間に〜
小松菜→よく洗い水気を切り3cm位にカットして葉と茎に分ける
さつま揚げを端に寄せて
小松菜の茎だけを入れ
1分程加熱する - 3 小松菜の葉を入れる
-
4
あっという間にカサが減るので
火を止める
2〜3分粗熱を取る - 5 器に盛って頂きましょう♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)