木綿豆腐チーズ焼き レシピ・作り方

木綿豆腐チーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
簡単に作れておつまみにもおかずにもなります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は水切りする。
    ねぎは輪切りにする。
  2. 2 耐熱容器に豆腐、しょうゆ、チーズ、ねぎ、しらすを乗せてオーブンレンジ1200w6分焼く。
  3. 3 最後にごま油をかける。

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1390053180
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐絹ごし豆腐
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る