【簡単】豚肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方
![【簡単】豚肉と小松菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcc70a063f4e20173cf1203e9465c588e10df9e0.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚こま肉 200g
- 小松菜 1束
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
小松菜は、5cm程度の幅に切り、葉と茎に分ける。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ってきたら、小松菜の茎を先に投入し、火が通ってきたら、続いて小松菜の葉を投入する。
-
4
全体に火が通ったら、塩こしょうして、味を整えて、完成です^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません