一人ランチにおすすめ!冷凍パスタを使った簡単パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 【冷凍】和風きのこパスタ 1個
- しめじ 30〜50g
- 刻みネギ お好みで
作り方
-
1
今回は日清フーズの和風きのこのパスタを使いました。
(これ美味しいです♡) - 2 お皿にしめじをバラして乗せる
-
3
その上に冷凍パスタを乗せて、
電子レンジで決められた時間温める -
4
電子レンジで加熱後、パスタを袋から出す
(しめじはパスタの重さで潰れてしまいますが、自分用なら良しと思ってます) - 5 よく混ぜて、上にネギを乗せたら完成!
きっかけ
冷凍パスタは美味しくて好きですが、具が少ないので更に美味しく食べるために考えました。
おいしくなるコツ
よく混ぜることです!
- レシピID:1390051875
- 公開日:2021/07/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mihonoka*レポかならず承認します☺︎2021/07/27 15:50アレンジ美味しかったです!
他のパスタでもできます!玉ねぎを入れても美味しいです◎