ウインナーごろごろ焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは半分に切る。キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、ウインナーとキャベツを炒める。大体火が通ったら、もやしも入れて炒める。
- 3 焼きそばと酒を入れ、大まかにほぐし炒める。
- 4 粉末ソースを入れて、水っぽさがなくなるまでよーく混ぜながら炒める。青のりをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーソース焼きそば
けらし
素材の味を生かしたい妻と、野菜の味は消してほしい夫と、0歳児の3人家族です。料理上手になろうとしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2024/03/07 17:43おいしかったです!
-
KUUUMIN2021/06/14 20:45美味しかったです!豚肉よりウインナーの焼きそばが好きです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)