ポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは半分に切る、にんじん、キャベツは一口大、じゃがいもは少し大きめに切る。
- 2 鍋に水、コンソメ、ウインナー、じゃがいも、にんじん、キャベツを入れて煮る。
- 3 じゃがいもが柔らかくなれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ちいずちいず2021/11/15 09:33玉ねぎも少し入れてみました。煮込みすぎて、ウインナーが弾けてしまいましたが、ウインナーの旨味がよく溶け込んでいて、すごく美味しかったです。
(〃^-^〃) -
ham kitchen2021/06/10 18:11ごちそうさまでした♪