ポトフ レシピ・作り方

ポトフ
  • 約30分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
具材を入れて放置するだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは半分に切る、にんじん、キャベツは一口大、じゃがいもは少し大きめに切る。
  2. 2 鍋に水、コンソメ、ウインナー、じゃがいも、にんじん、キャベツを入れて煮る。
  3. 3 じゃがいもが柔らかくなれば完成です。

きっかけ

晩ごはんとして作りました。

  • レシピID:1390051138
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ夕食の献立(晩御飯)
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2021/11/15 09:33
    ポトフ
    玉ねぎも少し入れてみました。煮込みすぎて、ウインナーが弾けてしまいましたが、ウインナーの旨味がよく溶け込んでいて、すごく美味しかったです。
    (〃^-^〃)
  • ham  kitchen
    ham kitchen
    2021/06/10 18:11
    ポトフ
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る