骨まで食べれる!カレイの煮付け レシピ・作り方

骨まで食べれる!カレイの煮付け
  • 約1時間
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
圧力鍋を使ってカルシウムをたくさん摂りましょう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ごぼうは乱切りにする。
    しょうがは薄切りにする。
  2. 2 鍋にカレイ、にんじん、ごぼう、しょうが、水、めんつゆを入れて煮る。
  3. 3 1時間加圧して煮る。

きっかけ

晩御飯として作りました。

  • レシピID:1390050354
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの煮付け
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る