むね肉とコーンのかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- むね肉 200g
- コーン 100g
- 水菜 60g
- 天ぷら粉 大さじ4
- 油(揚げる用) 200ml
- 水 50ml
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 むね肉、水菜を一口サイズに切る。
- 2 ボールにむね肉、コーン、水菜、天ぷら粉、水、塩こしょうを入れて混ぜる。
- 3 フライパンに油を入れて揚げていく。
- 4 お好みで塩やめんつゆなどをつけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士のゆき
自分記録のためにはじめました。
いろいろなレシピを紹介していきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)