ウインナーのチョリソー風 レシピ・作り方

ウインナーのチョリソー風
  • 5分以内
  • 100円以下
⭐︎yui⭐︎
⭐︎yui⭐︎
おつまみにどうぞ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温めたフライパンにオリーブ油を敷き、ウインナーを炒める。
  2. 2 火が通ったらケチャップ、豆板醤を混ぜ、チーズをかけて火を消し、余熱で溶かして完成!!!

きっかけ

ウインナーの味を変えて食べたくて。

おいしくなるコツ

豆板醤でピリッと辛く、ケチャップとチーズでマイルドに。ビールとよく合う味です♪

  • レシピID:1390048270
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーフライパンだけでおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/07/12 13:21
    ウインナーのチョリソー風
    yuiさん こんにちは♪ピリ辛にケチャップ、チーズの味付け☆とっても美味しかったです☆素敵なアイデアありがとうございましたo(^o^)o
  • 大福・あんこ
    大福・あんこ
    2021/02/22 18:07
    ウインナーのチョリソー風
    ピリ辛おいしかったです♪
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る