豚肉としがらだし炒め レシピ・作り方

豚肉としがらだし炒め
  • 約15分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
豚肉をとりだしで炒めてみました。

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • 春菊 1束
  • キャベツ 1/5玉
  • とりがらだし 大さじ1
  • こしょう 少々
  • サラダ油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 春菊、キャベツを一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油、豚肉、キャベツ、春菊を入れて炒める。
  3. 3 全体に火が通ったらとりがらを入れて炒める。
  4. 4 最後にこしょうをお好みで入れてください。

きっかけ

晩御飯のメインとして作りました。

  • レシピID:1390047768
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華料理
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る