いちじく&生ハムの前菜 レシピ・作り方

いちじく&生ハムの前菜
  • 5分以内
  • 100円以下
わあこ
わあこ
旬のいちじくと生ハムでおしゃれな1品に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いちじくの皮を剥いて4等分にカットする。
  2. 2 生ハムを 1/2ずつ いちじくにのせる。
  3. 3 色味のアクセントに ミントを飾ってできあがり♪

きっかけ

旬のいちじくをたくさんいただいたので♪

おいしくなるコツ

熟したいちじくを使うと甘味が深まり、よりいっそうおいしくいただけます♪

  • レシピID:1390047457
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジク5分以内の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る