モロッコいんげんを胡麻マヨ和え レシピ・作り方

モロッコいんげんを胡麻マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
みりんのレシピ
みりんのレシピ
モロッコいんげんの甘味をいかして。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 モロッコいんげんは3等分に切る。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、モロッコいんげんをさっと茹でて、冷水に取る。
  3. 3 ボウルに水気をしっかり切ったモロッコいんげんとマヨネーズ、しょうゆ、白いりごまを加えて和える。

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1390047435
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん5分以内の簡単料理マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る