あらっ、柔らかい♪ 大根間引き菜のナムル レシピ・作り方

あらっ、柔らかい♪ 大根間引き菜のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
さとママ3645
さとママ3645
家族が購入してきた、大根の間引き菜
やわらかで美味しいですね

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水で洗います
  2. 2 塩を入れた熱湯で1分ほど茹でます
    ざるにとり、水をくぐらせます
  3. 3 軽く絞って、葉は3センチ長さに、根部分は細切りにします
  4. 4 3の入ったボールに、
    ☆印を全部入れます
  5. 5 混ぜたら完成です

きっかけ

間引き菜を購入してきたので、作りました

おいしくなるコツ

ニンニクはチューブ入りでもOKです 冷蔵庫で2-3日、持ちます

  • レシピID:1390047370
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
さとママ3645
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 8runrunrun8
    8runrunrun8
    2021/04/22 15:08
    あらっ、柔らかい♪ 大根間引き菜のナムル
    農家さんからいただいた大根間引き菜、美味しくいただけました。御馳走様でしたm(_ _)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る