ほうれんそうのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ほうれんそうのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆひ7
ゆひ7
すぐできます!ほうれんそうで鉄分補給!
一歳の息子に作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれんそうは食べやすい大きさに切ります。
    卵と牛乳を混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンでバターをとかし、1を炒めます。
    ぐるぐるとかき混ぜてばらばらにします。
  3. 3 しっかり火が通ったら出来上がり!

きっかけ

完食でした!

  • レシピID:1390047193
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る