鮭のバターソテー レシピ・作り方

鮭のバターソテー
  • 約10分
  • 100円以下
みりんのレシピ
みりんのレシピ
ふっくらした身とバターの香りがおいしい!

材料(1人分)

  • 1切
  • 少々
  • こしょう 少々
  • 薄力粉 大さじ1
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 鮭は水気を拭き、塩・こしょうをして、5分置く。
  2. 2 鮭の両面に薄力粉をうすくまぶす。
  3. 3 熱したフライパンにバターを入れ、鮭を入れて焼き目がつくまで焼く。
  4. 4 片面に焼き色がついたら、ひっくり返し、蓋をして、火が通るまで焼く。

きっかけ

肉厚の鮭が手に入ったら、ぜひ。

  • レシピID:1390046743
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル生鮭鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る