柚子胡椒香るお鍋 レシピ・作り方

柚子胡椒香るお鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
worMom
worMom
楽々夕飯のお鍋、柚子胡椒風味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、出汁パックを破いて中身を入れる
  2. 2 醤油、柚子胡椒を入れて溶かす
  3. 3 鶏モモ肉を一口大に切って2に入れて煮る
  4. 4 椎茸は軸を取り、もやしは洗って、豆腐は一口大に切って入れて煮る
  5. 5 糖質0麺はキッチンバサミで食べやすく切ってから煮る
  6. 6 全体的に火が通ったら、ごま油をまわしかけて完成

きっかけ

柚子胡椒の鍋が食べたくなって

  • レシピID:1390046639
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋鶏もも肉しいたけ
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る