幼児食⭐和えラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 太麺 50g
- サラダチキン 30g
- 醤油ラーメンのスープ 小さじ1
作り方
- 1 太麺をたっぷりのお湯で、表示時間プラス2分茹でて柔らかくする
- 2 茹でたら湯切りして、熱いうちにスープを絡める
- 3 麺をキッチンバサミで刻む
- 4 サラダチキンをキッチンバサミで刻み、混ぜ合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)