ゴーヤのマヨ味噌炒め レシピ・作り方

ゴーヤのマヨ味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
⭐︎yui⭐︎
⭐︎yui⭐︎
パパッと1品

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦1/2に切り、薄切りにする。
    温めたフライパンにマヨネーズを入れ、ゴーヤを入れて炒める。
  2. 2 中心の白い部分が透明になってきたら、砂糖、味噌、みりんを入れて炒める。
  3. 3 完成!!!

きっかけ

ゴーヤがあったので。

おいしくなるコツ

苦味が少しでも和らげばと砂糖を入れてみました。

  • レシピID:1390046319
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ味噌その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る