豚と大根の炒めもの 温玉のせ レシピ・作り方
![豚と大根の炒めもの 温玉のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f563eff4904107ba63c2e7a79c2f0d4c804e8e7d.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根はいちょう切りに
-
2
フライパンに豚肉を入れて炒める
-
3
色が変われば大根を加えて更に炒める
-
4
しんなりし、火が通れば●の調味料を加える
水分を飛ばしながら炒める -
5
お皿に盛り、中心に温泉玉子をのせ、ネギと七味をかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません