じっくり漬け込んだザンギ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とりもも肉を一口大に切る
- 2 ポリ袋に醤油、酒、にんにくチューブ、生姜チューブを入れてよく揉み込み、一晩寝かせる
- 3 ポリ袋に片栗粉、小麦粉、卵を入れて揉み込んで粉っぽさをなくす
- 4 170度の油で黄金色になるまであげたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)