千切り生姜でさっぱり、納豆とモロヘイヤ レシピ・作り方
![千切り生姜でさっぱり、納豆とモロヘイヤ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f052aaa44ddec4e06253e4bcb8127baa28117b6.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- モロヘイヤ(茹でたもの) 25g
- 納豆 1パック
- 生姜千切り 大さじ1くらい
- 醤油 適量
作り方
-
1
茹でたモロヘイヤは細かく切ります
-
2
生姜は千切り
-
3
納豆(タレも)モロヘイヤを盛り、生姜をトッピングする
食べる時に醤油をかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません