卵ときのこのおいマヨ炒め レシピ・作り方

卵ときのこのおいマヨ炒め
  • 約15分
えりりん♪
えりりん♪
こってりおいマヨ炒めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておきます
    オイスターソースとマヨネーズは混ぜます

    しめじは石突きを取りほぐします
  2. 2 フライパンでしめじを炒めます。
    しんなりしたら卵を加え、素早く全体に絡ませます
  3. 3 卵が固まってきたらオイスターソースとマヨネーズを加えて全体に行き渡れば完成です

きっかけ

お弁当に良く作っているメニューです

  • レシピID:1390045423
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソースその他の卵料理しめじマヨネーズ
えりりん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る