幼児食⭐牛肉と根菜のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根とにんじんをピーラーで薄く切る
- 2 1を1cm幅に切る
- 3 コンソメスープに200ml水を出して薄め、2を入れて煮る
- 4 大根もにんじんも柔らかくなったら水切りして炊き込みご飯にのせ、混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)