幼児食⭐コンソメにんじん レシピ・作り方
材料(10食分人分)
- にんじん 2本
- 無添加コンソメの素 5g
- 水 400ml
作り方
- 1 にんじんの皮をむいて、1cm厚に切る
- 2 ル・クルーゼに水、コンソメを入れて沸かす
- 3 1を2に入れて蓋をして、30分弱火で煮詰める
- 4 にんじんに竹串が通るくらい柔らかくなったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)