ククフォで!大根そぼろ煮 レシピ・作り方

ククフォで!大根そぼろ煮
  • 約30分
  • 500円前後
worMom
worMom
材料切って、調味料入れたら後は待つだけ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を1.5cm厚でいちょう切りにする
  2. 2 クックフォーミーに、豚ひき肉をパラパラとほぐしながら入れる
  3. 3 1と材料全てをクックフォーミーに入れ、軽く混ぜる
  4. 4 圧力調理→10分→すぐにスタート、で、終わったら完成!

きっかけ

大根が半分余っていたので

おいしくなるコツ

蜂蜜は混ざりにくいのでまわしかけながら入れること

  • レシピID:1390044758
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る