ポークソテー レシピ・作り方

ポークソテー
  • 約15分
  • 500円前後
worMom
worMom
ワインに合うメイン料理です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉の脂身にキッキンバサミで1cm刻みで、両面に切れ込みを入れる
  2. 2 塩、こしょうを両面に振る
  3. 3 両面に小麦粉をつけて、余分な小麦粉を払う
  4. 4 フライパンを熱し、片面3分焼いたら裏返して蓋をする
  5. 5 蓋をして4分焼いたら蓋を取り、水気が飛んだら完成!

きっかけ

ワインに合う料理を作りたくて!

おいしくなるコツ

脂身に切れ込みを入れておくこと

  • レシピID:1390043485
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る