アクアパッツァ レシピ・作り方
![アクアパッツァ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff0bf8ecf332ce942ef5492406b66315b6381e65.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
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1
鱈は塩をふっておく
水菜は10センチぐらいの長さに切る
プチトマトは半割に、ニンニクはみじん切りにする
あさりは塩水に漬けて砂抜きする -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、水気を拭いた鱈を入れて焼く
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3
こんがりしたら、裏返す
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4
ニンニクとあさりを入れる
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5
白ワインを加える
あさりの口がひらけば、水とコンソメを入れて一煮立ち -
6
水菜とトマトを入れて蓋をする
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7
水菜がしんなりしたら、塩とこしょうで味を整え、出来上がり
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8
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