野菜の黒酢炒め レシピ・作り方

野菜の黒酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
えりりん♪
えりりん♪
他にも色んな野菜で作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は全て食べやすい大きさに切る
  2. 2 蓮根はアク抜きしておく
    人参は600ワットのレンジで2分チン
  3. 3 フライパンに蓮根、人参を入れ少し炒めたら残りの野菜を追加
  4. 4 カンタン黒酢をフライパンに入れ全体に絡まったら完成

きっかけ

黒酢を使ったおかずを作りたくて

  • レシピID:1390041277
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢ピーマンにんじんれんこんなす全般
えりりん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る