ストウブDe〜軟骨のガーリックソテー レシピ・作り方

ストウブDe〜軟骨のガーリックソテー
  • 約10分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜美味しく食べよう♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ加熱する。薄っすらと煙が上がったら 軟骨を入れる。
    上に薄切りにしたにんにくを乗せる
  2. 2 あまり動かさずに焼色を付けたら
    上下返す様に混ぜて〜

    蓋をして中火弱で 2分程加熱する
  3. 3 蓋を取り〜
    ◇を加えてザックリと混ぜあわせて
    汁気を飛ばす様に炒めて
    出来上がりです♪

きっかけ

ベビーウォックDe〜料理のアレンジ

おいしくなるコツ

塩味はお好みで〜

  • レシピID:1390041162
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ストウブ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る