水菜とベーコンのマヨポンソテー レシピ・作り方

水菜とベーコンのマヨポンソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
rai34
rai34
ささっと♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は3cm、ベーコンは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 温めたフライパンにマヨネーズを絞り、ベーコン→水菜の順に火を通していきます。
  3. 3 ポン酢を少々加えて水気を飛ばすように炒めます。

きっかけ

マヨポンで食べたくて。

おいしくなるコツ

お好みで塩を加えても。

  • レシピID:1390041145
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る