ストウブDe〜小松菜とウィン揚げ炒め レシピ・作り方

ストウブDe〜小松菜とウィン揚げ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜美味しく食べよう♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ・小松菜→よく洗い水気を切り2cmくらいにカットして葉と茎に分ける
    ・油揚げ→油抜きをして2cmくらいにカット
    ・ウィンナー→斜めにカット
  2. 2 中火弱で熱した鍋にサラダ油を入れ 小松菜の茎を加えて加熱する
    しんなりしたら
    油揚げとウィンナーを加える
  3. 3 小松菜の葉を加えて
    上下返す様に炒め
    かさが減ってきたら
    麺つゆを加えて炒めあわせる
  4. 4 味の調整をして出来上がりです♪

きっかけ

ストウブDe〜料理のアレンジ

おいしくなるコツ

お使いの調味料メーカーで味が違うでしょうから調整して下さいね♪

  • レシピID:1390040818
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め小松菜ストウブ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る