我が家風ちゃんぽん レシピ・作り方
![我が家風ちゃんぽん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00228bcc135252b79da8fe705db4452bbe87acb0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍剥きエビとイカは解凍して置きます。豚ロースは一口サイズにします。
もやし以外の野菜は食べやすい大きさに切ります。
大きなフライパンに豚肉を入れて炒めます。 -
2
人参
玉ねぎから炒めます。キャベツとピーマンを入れ湯を入れ
チンして置いた麺を入れて煮ます。剥きエビとイカも入れて調味料を入れます。
もやしを入れ煮たったら胡椒をふります。 - 3 器に盛り付けます。
関連情報
![wataばあば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bce6695859a0b2b7da27f99322b8da8925c03a7d.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません