パプリカときのこのバター醤油 レシピ・作り方

パプリカときのこのバター醤油
  • 5分以内
  • 300円前後
JUNKO!
JUNKO!
早い♡安い♡美味♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りに、きのこは細かくばらします。
  2. 2 バターをひいたフライパンに1を入れ炒めます。
  3. 3 しんなりしたら、醤油を入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

パプリカ料理を作りたくて♡

  • レシピID:1390038935
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ5分以内の簡単料理簡単おつまみしめじ
JUNKO!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る