トマトとウインナーのスクランブルエッグパクチー味 レシピ・作り方
![トマトとウインナーのスクランブルエッグパクチー味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8dff2e74602e9d1e353f0f671c33e509f3260266.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナー は
食べやすい大きさに切ります。ます。
トマトも同じように切ります。卵は割りほぐし、塩、胡椒します。 -
2
フライパンにサラダ油を引き、ウインナーを炒めます。トマトを炒めます。
溶き卵を流し入れ手早く菜箸で混ぜます。火を止めて
余熱で全体が、まとまったらパクチーを入れます。 - 3 器に盛り付けます。
きっかけ
ミニトマトが好みの味でなかったからスクランブルエッグに、使いました。
おいしくなるコツ
卵が固くならないように加熱時間に気を付けます。
- レシピID:1390038701
- 公開日:2019/06/13
関連情報
![wataばあば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bce6695859a0b2b7da27f99322b8da8925c03a7d.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません