トマトとウインナーのスクランブルエッグパクチー味 レシピ・作り方

トマトとウインナーのスクランブルエッグパクチー味
  • 5分以内
  • 300円前後
wataばあば
wataばあば
ミニトマトとウインナーが入った卵炒めです。仕上げにパクチーで香り付けします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナー は
    食べやすい大きさに切ります。ます。
    トマトも同じように切ります。卵は割りほぐし、塩、胡椒します。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引き、ウインナーを炒めます。トマトを炒めます。
    溶き卵を流し入れ手早く菜箸で混ぜます。火を止めて
    余熱で全体が、まとまったらパクチーを入れます。
  3. 3 器に盛り付けます。

きっかけ

ミニトマトが好みの味でなかったからスクランブルエッグに、使いました。

おいしくなるコツ

卵が固くならないように加熱時間に気を付けます。

  • レシピID:1390038701
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグトマト全般パクチー
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る