いわしのパン粉焼き、トースター編♪ レシピ・作り方
![いわしのパン粉焼き、トースター編♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de94d3703697b913b8bb606d2d7fd368f0f2aa57.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
- いわし開き 6尾
- 焼き肉のたれ 大さじ2
- オリーオイル こさじ1
- パン粉・パメルザンチーズ 各大さじ2
- イタリアンバジル 大さじ1
作り方
-
1
いわしに焼き肉のたれで下味をつける
できれば30分以上漬け込む -
2
耐熱皿にオリーブオイルを塗り、いわしを並べる
-
3
パン粉・チーズをのせて、バジルを振りかける
1000wのトースターで10分~12分、加熱します
きっかけ
いわしの料理を簡単に、と思い作りました
おいしくなるコツ
トースター料理は高熱なので、8分過ぎたら時々覗いて下さい 焦げるようならアルミホイルをかぶせてください
- レシピID:1390038606
- 公開日:2019/05/31
関連情報
- 料理名
- いわしのトースター焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません