鶏 手羽中の塩焼きかなぁ? レシピ・作り方
![鶏 手羽中の塩焼きかなぁ?](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adc5e130a96653b8db47eb46592abddc9034cf05.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- 鶏 手羽中 15本
- がらスープの素 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/3
- 粗挽きコショウ 少々
作り方
- 1 ビニール袋に材料 全て入れ、よく揉み込んで30分ぐらいおく。
- 2 フッ素樹脂のフライパンで焼く。
- 3 油は、使わずに焼きました。
- 4 火が通っているか心配な場合は、一番大きい手羽中をちょっとだけ骨からお肉を剥がして確認してください。
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
![塩じゃけ8823](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04aa0a938a21accf58543d1885c54ffb7ca8e873.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ねあっっ2021/10/04 08:43手羽元になりましたが美味しく頂きました☆シンプルな味付け好きですー。ありがとうございますm(__)m
-
iinu(レポ返します)2021/01/08 09:50美味しかったです!ありがとうございました☆
-
hirohyt1022020/02/07 16:38美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。