ストウブDe〜ギョニソとほうれん草のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ ほうれん草を加熱する
-
2
ほうれん草のかさが減ってきたら
魚肉ソーセージ、コーン
◇の調味料を加えて混ぜあわせる -
3
火を弱めずに
具材を持ち上がる様に
炒める
ほうれん草が
しんなりしたら
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
鍋ごとどーんと食卓へ♪熱々を食べよう♪
きっかけ
ストウブ両手FP20 De〜料理のアレンジ
おいしくなるコツ
炒め過ぎると余計な水分が出てしまうので 短時間でちゃちゃっとね♪
- レシピID:1390037510
- 公開日:2019/03/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません