ストウブDe〜ギョニソとほうれん草のソテー レシピ・作り方

ストウブDe〜ギョニソとほうれん草のソテー
  • 約10分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜美味しく食べよう♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ ほうれん草を加熱する
  2. 2 ほうれん草のかさが減ってきたら
    魚肉ソーセージ、コーン
    ◇の調味料を加えて混ぜあわせる
  3. 3 火を弱めずに
    具材を持ち上がる様に
    炒める

    ほうれん草が
    しんなりしたら
    味の調整をして火を止めて出来上がりです♪

    鍋ごとどーんと食卓へ♪熱々を食べよう♪

きっかけ

ストウブ両手FP20 De〜料理のアレンジ

おいしくなるコツ

炒め過ぎると余計な水分が出てしまうので 短時間でちゃちゃっとね♪

  • レシピID:1390037510
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る