カニかまいりぬた和え レシピ・作り方
![カニかまいりぬた和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7fe637144dcb318af50cc20593b8346a755ab36.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 分葱 1/2束
- 戻し若布 40㌘
- カニかま 1本
- 白味噌 大さじ1
- 米酢 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 和からし 小さじ1
作り方
-
1
分葱は茹でます。笊に取り、冷ます。3㌢の長さに切ります。
乾燥若布を戻します。カニかまは分葱と長さを揃えます。 - 2 調味料をすべて合わせます。分葱、若布、カニかまを和えます。
関連情報
![wataばあば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bce6695859a0b2b7da27f99322b8da8925c03a7d.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません