ナスのゴマポン酢和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ナスはまだらに皮を剥き 長さを4㎝位の拍子木切りにして水にさらします。
- 2 5分ほどさらしたら水気を切り 耐熱容器に入れ ラップをして レンジで4分加熱します。
- 3 荒熱が取れたら ポン酢とすりゴマで和えれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)