ボロニアソーセージフライ レシピ・作り方

ボロニアソーセージフライ
  • 約10分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
朝でも簡単に!!
ハムカツより美味しいぞっ♪

材料(1〜2人分)

  • ボロニアソーセージ 1/2本
  • ◆卵 1個
  • ◆薄力粉 大1+1/2
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージをバッター液にくぐらせてパン粉を付ける
  2. 2 揚げ油(高温)できつね色になるまで揚げる〜
  3. 3 一旦、皿に取り出して油を切る
  4. 4 お弁当に詰めました♪
  5. 5 全体的にはこんな感じ〜♪
  6. 6 ・ボロニアソーセージ→食べやすい厚さにカット
    ・◆を合わせてバッター液を作る

きっかけ

お弁当用に〜

おいしくなるコツ

バッター液とパン粉が残るので2度付けでも○

  • レシピID:1390035406
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る