ボロニアソーセージフライ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ボロニアソーセージ 1/2本
- ◆卵 1個
- ◆薄力粉 大1+1/2
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ボロニアソーセージをバッター液にくぐらせてパン粉を付ける
- 2 揚げ油(高温)できつね色になるまで揚げる〜
- 3 一旦、皿に取り出して油を切る
- 4 お弁当に詰めました♪
- 5 全体的にはこんな感じ〜♪
-
6
・ボロニアソーセージ→食べやすい厚さにカット
・◆を合わせてバッター液を作る
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハムカツより美味しいぞっ♪