ほうれん草とサバ缶のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
茹でたほうれん草→
食べやすい大きさにカット -
2
グラタン皿にマーガリンを薄く塗り
ほうれん草とサバ缶を
崩しながら乗せる
(汁も全部使う) -
3
スライサーで玉ねぎをスライスして乗せる
上から直にスライスして乗せてますw - 4 こんな感じ
-
5
とろけるチーズを乗せて〜
トースターで
7〜8分。チーズが溶けるまで焼く -
6
熱いので気をつけて食べてね♪
←こんな感じ♪
きっかけ
ほうれん草をたくさん頂いたので
おいしくなるコツ
サバ缶の塩気があるので調味料は加えてないです。不足ならマヨネーズ等かけても…
- レシピID:1390034902
- 公開日:2018/05/03
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません